07.08.2016

Чем отличается коляска- трансформер плюсы и минусы моделей, или как сложить, собрать и разобрать коляску

Чем отличается коляска-трансформер от большинства моделей, так это своей универсальностью, практичностью, комфортностью и удобством эксплуатации. Её главная технологическая особенность – детское место, трансформируемое из состояния «люлька» до состояния «прогулка». Ближайшая альтернатива трансформера – модели 2 в 1, от которых он отличается лишь отсутствием сменных блоков при сохранении практически аналогичной функциональности.

Коляска трансформер Hauck Lacrosse

О преимуществах трансформируемого транспорта

Трансформеры сегодня обладают рядом преимуществ, благодаря которым многие родители выбирают эту категорию детского транспорта. Сюда стоит отнести:

  • Доступность. Сравнительно с унитарными моделями трансформируемые коляски дороже, однако, сравнивая с вариантом 2 в 1, являются более выгодными, обладая похожими техническими качествами;
  • Компактность. Складывающаяся конструкция обеспечивает простое хранение даже при недостатке места. При этом ответ на вопрос о том, как сложить коляску-трансформер, обычно интуитивно понятен родителям;
  • Улучшенная комплектация. Большинство моделей комплектуются разнообразными аксессуарами, повышающими уровень комфортности. К примеру, москитные сетки, дождевики, сумки для вещей, накидки и т.д.;

Если сложить все преимущества, получается вполне выгодный вариант.

Коляска трансформер Mountain Buggy Cosmopolitan

Ложка дегтя в бочке меда

Трансформер, помимо достоинств, не лишен недостатков, что вполне закономерное, нормальное явление. К его изъянам обычно относят:

  • Громоздкость. Это довольно габаритный вид детского транспорта, проблематичный для поездок в общественном транспорте, а перевозка в автомобиле требует относительно просторного багажника;
  • Значительный вес. Средняя масса представителей подобной категории составляет 15кг, если еще собрать «до кучи» комплектом нужных на выходе вещей и ребенка, делает конструкцию достаточно тяжелой для большинства мам.
  • Маневренность. В сравнении с непосредственно прогулочными моделями, трансформирующаяся коляска обладает меньшей поворотливостью, более неуклюжа.

И напоследок – при отсутствии должных навыков по поводу того, как собрать коляску-трансформер, лучше обратиться к нашему специалисту, который, в зависимости от модели, предоставит всю необходимую информацию.

И что в итоге?

Желаете приобрести практичный, многофункциональный транспорт, который позволит сэкономить семейный бюджет? Тогда этот вариант оптимален. Особенно, если разобрать все его преимущества. При этом неудобства от отсутствия практики по поводу того, как разобрать коляску-трансформер, исчезнут уже после первых процедур.

москва выгодные условия

доставка Бесплатно от 5300 руб.

8 800 333 11 82 Заказать звонок

0 руб. 0 товаров